LIVE 2008 Nippon Open Webcast

Di DAVE ,

Nel prossimo week end si svolgerà in Giappone, all'Alts Bandai snow park nella prefettura del Fukishima, il contes LIVE Webcast organizzato da Nissan per il circuito X-Trail Nippon Open Championship 2008.

Sul sito internet Go211.com sarà possibile seguire in diretta tutto lo svolgimento delle finali e delle semifinali sia maschili che femminili per le discipline di SuperPipe e ParkStyle nei giorni 28 Febbraio-2 Marzo.

Chiunque si collegherà al sito durante la manifestazione potrà seguire in diretta le finali, vedere gli score e le classifiche in tempo reale, partecipare alla chat con i telecronisti della manifestazione e chiaccherare con gli altri spettatori collegati.

Inoltre si potranno vedere in tempo reale le interviste ad atleti del calibro di: Shaun White, Jamie Anderson, Antti Autti, Mikkel Bang, Gretchen Bleiler, Kelly Clark, Ryo Aono, Kazuhiro Kokubo, Takaharu Nakai, Shota Suzuki, Torah Bright e Daisuke Murakami.

Gli orari di trasmissione sono i seguenti a seconda del vostro fuso orario:

LIVE WEBCASTS: U.S. Time Zones

DateEvent NameTime
Wed, January 27:ParkStyle Semifinals7:15pm - 11:00pm (PST)
10:15pm - 2:00am (EST)
Thursday, January 28:SuperPipe Semifinals6:45pm - 10:30pm (PST)
9:45pm - 1:30am (EST)
Friday, February 29:Live Morning Show6:15pm - 6:45pm (PST)
9:15pm - 9:45pm (EST)
Friday, February 29:ParkStyle Finals6:45pm - 8:30pm (PST)
9:45pm - 11:30pm (EST)
Saturday, March 1:Live Morning Show5:15pm - 5:45pm (PST)
8:15pm - 8:30pm (EST)
Saturday, March 1:SuperPipe Finals5:45pm - 7:00pm (PST)
8:45pm - 10:00pm (EST)

WEBCAST REPLAYS: U.S. Time Zones

DateEvent NameTime
Thursday, January 28:ParkStyle Semifinals9:00am (PST)
12:00pm (EST)
Friday, February 29:SuperPipe Semifinals9:00am (PST)
12:00pm (EST)
Saturday, March 1:ParkStyle Finals9:00am (PST)
12:00pm (EST)
Sunday, March 2:SuperPipe Finals9:00am (PST)
12:00pm (EST)

WEBCAST REPLAYS: European Time Zones

DateEvent NameTime
Thursday, January 28:ParkStyle Semifinals6:00pm (CET)
Friday, February 29:SuperPipe Semifinals6:00pm (CET)
Saturday, March 1:ParkStyle Finals6:00pm (CET)
Sunday, March 2:SuperPipe Finals6:00pm (CET)

LIVE WEBCASTS: Australia/New Zealand Time Zones

DateEvent NameTime
Thursday, January 28:ParkStyle Semifinals2:15pm - 6:00pm (EDT)
Friday, January 29:SuperPipe Semifinals1:45pm - 5:30pm (EDT)
Saturday, March 1:Live Morning Show1:15pm - 1:45pm (EDT)
Saturday, March 1:ParkStyle Finals1:45pm - 3:30pm (EDT)
Sunday, March 3:Live Morning Show12:15pm - 12:45pm (EDT)
Sunday, March 3:SuperPipe Finals12:45pm - 2:00pm (EDT)

WEBCAST REPLAYS: Australia/New Zealand Time Zones

DateEvent NameTime
Thursday, January 28:ParkStyle Semifinals4:00am (EDT)
Friday, February 29:SuperPipe Semifinals4:00am (EDT)
Saturday, March 1:ParkStyle Finals4:00am (EDT)
Sunday, March 2: SuperPipe Finals4:00am (EDT)


Può interessarti